Konzertankündigung

KONZERTFREUNDE – aufgepasst!

Der Bamberger Liedermacher Wolfgang Buck kommt mit seinem Soloprogramm
„Des Gwärch & des Meer“ am Samstag, 21. April 2018 um 19.30 Uhr in unsere Christuskirche.
Er singt dann teils neue und teils bekannte Songs. Wolfgang Buck besingt die Orte,
an die man sich sehnt, das Meer, das Wochenende, die Sonne und die sanft dahin-ziehenden Wolken. Aber auch „des Gwärch und des Geduh“, das man selber mit fabriziert oder dem man schutzlos ausgeliefert ist. Den närrischen Zirkus der Wichtigtuer und Sprücheklopfer, das Gehetztsein, die sinnlose Rennerei und die Allgegenwart von Leistungsdruck und Arbeit. Denn „des Glügg“, die Liebe und das Lachen findet man nicht im Wegrennen und in der Sehnsucht, sondern – wenn überhaupt – im richtigen Leben.
Wer kommt bei Wolfgang Bucks Programm  voll auf seine Kosten? Genießer der Kuriositäten des fränkischen Dialekts mit skurrilen, zarten, gefühlvollen, hinterhältigen und witzigen Feinheiten. Und Liebhaber handgemachter Akustik-Gitarrenmusik.

Im Vorverkauf gibt es Karten im Pfarramt und im Ticketshop der Frankenpost Hof.  Herzliche Einladung!