Basiswissen Christentum

4. Gesprächsabend zu den Grundlagen christlichen Glaubens
Freitag, 20. April 2018
17.00 bis 19.15 Uhr im Gemeindesaal der Christuskirche Hof (Zeppelinstr. 18)

Gott wird Mensch – Menschwerdung Gottes, Jesuskind und Logos und: Hoffnung für alle – Höllenfahrt und Himmelfahrt Jesu

Die Kirchengemeinde Hof-Christuskirche und die Evangelische Erwachsenenbildung Hof – Naila laden ganz herzlich ein zur Veranstaltungsreihe „Basiswissen Christentum“. Bei den Gesprächsabenden geht es darum, wahrzunehmen, wie sich Menschen „die Sache mit Jesus Christus und mit Gott“ durch die Jahrtausende hindurch so gedacht haben. Geschichtliche Hintergründe und zeitbedingte Deutungen wirken bis in die heutige Zeit fort. Darüber wollen wir ins Gespräch zu kommen. Die Teilnahme ist kostenfrei. Interessierte können sich zwecks besserer Planung gerne beim Pfarramt der Christuskirche (Tel. 09281/93202 oder pfarramt.christuskirche-hof@elkb.de) anmelden.
Eine kurzfristige Teilnahme ist natürlich auch noch möglich.

Pfarrer Martin Müller