Liebe Gemeindemitglieder,
wir freuen uns, Sie wieder zum Gottesdienst willkommen zu heißen. Weil uns Ihre Gesundheit am Herzen liegt, bitten wir um Ihr Verständnis, dass die Auflagen des Schutzkonzeptes beachtet werden müssen.
–  Einhaltung eines Abstandes von mindestens 2 m nach allen Seiten, auch beim Betreten und Verlassen der Kirche. Die Plätze in der Kirche sind entsprechend markiert. Die Höchstteilnehmerzahl ergibt sich aus den vorhandenen Plätzen.
–  Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung (diese können Gottesdienstbesucher vor dem Gottesdienst auch von uns bekommen, eine Spende von 1 Euro hierfür (in die Box „Eigene Gemeinde“) ist wünschenswert.
– Personen mit akuter Erkrankung, Atemwegsproblemen oder Fieber und solche, die innerhalb der letzten 14 Tage zu einem COVID-19 Erkrankten Kontakt hatten oder selbst positiv getestet sind, dürfen nicht teilnehmen.
–  Es liegen keine Gesangbücher aus. Gottesdienstbesucher können gern ihr eigenes Gesangbuch mitbringen, es werden aber auch Liedzettel ausliegen.
–  Es steht ein Desinfektionsmittelspender (kontaktlos) am Eingang zur Verfügung.

Sonntag, 31. Mai 2020 Pfingstsonntag
9.30 Uhr Gottesdienst mit Pfarrer Müller

Sonntag, 1. Juni 2020 Pfingstmontag
9.30 Uhr Gottesdienst mit Pfarrer Lehmann

„Es soll nicht durch Heer oder Kraft, sondern durch meinen Geist geschehen, spricht der HERR Zebaoth.“ | Sach 4,6b

Die Konfirmation (24.5.) und die Jubelkonfirmation (5.7.) wurden auf einen noch zu bestimmenden Termin verschoben.
Veranstaltungen sowie Treffen der Gruppen und Kreise sind aufgrund der aktuellen Bestimmungen weiterhin nicht möglich, ausgenommen sind Gottesdienste.

Die Gebetewand in unserer Kirche – von Kindern und Erwachsenen.

Die Christuskirche ist täglich von 8.00 – 20.00 Uhr für Sie geöffnet.

Hier können Sie sich über das neue Angebot „Gottesdienst – analog und digital“ des Dekanats Hof informieren.

Zum Nachhören:
Die Ostergeschichten für Kinder:
Folge 1    Folge 2    Folge 3

Hier finden Sie ein Angebot zum kostenlosen Bezug des Sonntagsblattes

Monatsspruch Mai 2020

Rufnummern für die Seelsorge:

Pfarrer Martin Müller (1. Pfarrstelle)  Tel. 0 92 81- 9 32 02

Pfarrer Wolfram Lehmann, (2. Pfarrstelle – Vertretung 0,25 – DO bis SO)  Tel. 0172- 8 488 955

Pfarrer Michael Zippel (Klinikseelsorge) Tel. 09281- 83 71 14