Bibelgespräche.de

Um sich intensiver mit biblischen Themen zu beschäftigen, haben Katrin Kipping und Bernd Schneider seit November 2012 einen neuen Treff mit dem Namen „Bibelgespräche.de“  ins Leben gerufen. Der Titel lässt ahnen, dass ein reger Gedankenaustausch zwischen den Treffbesuchern erwünscht ist.

Dabei wird angestrebt, dass die Bibel Antworten auf aktuelle Themen und Fragen, die den Menschen des 21. Jahrhunderts  bewegen, gibt.  Die wichtigste und einzigartige geschichtliche Person aller Zeiten, nämlich der Mensch und gleichzeitige Sohn Gottes, Jesus Christus, soll  elementarer Bestandteil und Maßstab dieses Treffs sein!

Der Treff findet in der Regel immer am ersten Mittwoch im Monat um 19.30 Uhr in den Räumen des Gemeindesaals der Christuskirche, Zeppelinstr. 18, statt.

Katrin Kipping (09281/93333) und Bernd Schneider (09281/1409212) freuen sich auf Ihren Besuch!