Konfirmation – Jubelkonfirmation

Der Kurs zur Vorbereitung auf die Konfirmation dauert etwa eineinhalb Jahre. Die Präparanden und Konfirmanden treffen sich am Mittwochnachmittag zu den Kurstreffen. Dazu kommen acht Samstage und die Konfirmandenfreizeit – für viele der Höhepunkt ihrer Konfirmandenzeit.

In unserer Christuskirche wird traditionell am 1. Sonntag im Juli die Jubelkonfirmation gefeiert. Ein guter Moment, um noch einmal, wie damals bei der Konfirmation, Gottes Segen für den weiteren Weg zugesprochen zu bekommen. Ein guter Tag um das eigene Ja zu Gott und der Kirche, das man vor so vielen Jahren gesagt hat, zu bestätigen.

Jubelkonfirmation 2022: Am Sonntag, 3. Juli 9.30 Uhr

Eventuell kann auch das Treffen der Jubelkonfirmanden mit ihren Partnern am Samstag vorher stattfinden. Dies entscheidet sich kurzfristig je nach aktueller Lage.

Jubelkonfirmation 2021
Jubelkonfirmation 2020